真人发牌平台第二十四期党员教育培训顺利举行
发布人:孙宗斌  发布时间:2020-03-16   浏览次数:10

疫情当前,在进行线上学习,遵守学校安排在家隔离的同时,真人发牌平台的党员同志们也没有停下理论学习的脚步。2020年3月16日,真人发牌平台党员教育培训第二十四期在企业微信线上平台顺利举行。来自真人发牌平台各学生党支部的代表和17级辅导员郭维萱老师参加了本次会议。

在疫情面前,人民军队再次体现出了听党指挥,能打胜仗的优良素质,在疫情防控攻坚战中冲在最前线。借此机会,来自真人发牌平台学雷锋小组党支部的刘洛宁同学给各位学员带来习近平新时代中国特色社会主义思想第二十四讲的内容——把人民军队全面建成世界一流军队。本讲主要关注习近平强军思想,聚焦十八大以来国防和军队建设取得的成就,人民军队重整行装再出发,在中国特色强军之路上迈出坚定步伐。阐述习近平强军思想的主要内容,强调实现党在新时代的强军目标,把人民军队全面建成世界一流军队,必须牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导地位,在新的历史起点上全面推进国防和军队现代化。我们要牢牢抓住国防和军队建设的目标任务,奋力推进新时代强军事业。

参加培训的各支部代表认真聆听并共同学习了相关内容。真人发牌平台党员教育培训旨在从学雷锋小组党支部出发,将习近平新时代中国特色社会主义三十讲的内容在真人发牌平台各个党支部内进行分享学习。教育培训计划共三十期,仍将在之后定期展开。